Avete mai pensato che il vino, non solo può accompagnare i piatti che cuciniamo, ma anche esserne un ingrediente fondamentale?
Oggi prepariamo degli spaghetti integrali conditi con un sughetto a base del nostro vino preferito.
Avete mai pensato che il vino, non solo può accompagnare i piatti che cuciniamo, ma anche esserne un ingrediente fondamentale?
Oggi prepariamo degli spaghetti integrali conditi con un sughetto a base del nostro vino preferito.
Valutazione
552 Kcal
18.20 g Grassi
60.22 g Carboidrati
0.15 g Zuccheri semplici
14.78 g Proteine
7.1 g Fibra
© 2018 Broccoli e Bignè di Giulia Dameno / P.IVA 10032900960. "Gli argomenti trattati sono di carattere generale per tanto non possono sostituire le indicazioni nutrizionali individuali fornite dal medico o da un nutrizionista."
Privacy Policy | Cookie Policy |Realizzato da Sito Smart
Piani alimentari per soggetti in condizioni fisiologiche
Celiachia
Regimi alimentari Vegetariani e vegani
Sovrappeso e obesità
Dislipidemie (ipercolesterolemia, ipertriglicerideridemia)
Disordini del tratto gastrointestinale (reflusso, sindrome dell’intestino irritabile)
Educazione alimentare per famiglie e bambini
Rate this recipe
28 People Rated This Recipe
Average Rating