Chi sono

Eccomi qui!

Sono Giulia, biologa nutrizionista con la grande passione per il cibo e la cucina. Quando tolgo il camice indosso subito il grembiule e inizio a sperimentare ai fornelli, perché per me mangiare non è solo un bisogno, ma un grande piacere!

Da questa passione nasce “Broccoli e Bignè“, un modo per unire i principi di una sana alimentazione alla scoperta di sempre nuovi abbinamenti di sapori e profumi.

Sperimentare nuove ricette essendo consapevoli di cosa si sta mangiando è la chiave per sconfiggere la noia e la pigrizia in cucina! Quindi al bando merendine confezionate o tristissime verdurine scondite, perché mangiare in modo sano e gustoso si può, anche se si ha poco tempo. Qui su Broccoli e Bignè ve lo dimostro!

Emilie, ci troviamo di fronte a possibilità inesplorate, dobbiamo cucinarlo!
dal film Ratatuille

Le Intolleranze

Celiachia
Lattosio
Nichel
Altre intolleranze